A Conversation With // Andreas Anderhub of Flora Buvette

20 Oktober 2020・story

Im Sommer verwandelt sich das Kleinbasler Rheinufer zum place to be. Nach dem abkühlenden Rheinschwumm am Ufer sitzen und etwas trinken. Das gehört mittlerweile zu den beliebtesten Sommerbeschäftigungen vieler Menschen in der Region. Hier kommen die Buvetten ins Spiel: Du kannst Dich mit Deinen Lieblingsdrinks ausrüsten und anschliessend die warmen Sonnenstrahlen geniessen.

Eine dieser Buvetten ist jene unterhalb der Florastrasse, die Flora Buvette. Andreas Anderhub leitet den Betrieb, der mit dem Restaurant zum Goldenen Fass verbunden ist. Andreas erledigt viele Aufgaben mit dem Cargobike: Einkäufe oder Lieferungen vom Restaurant zur Buvette zum Beispiel. Nur in seltenen Fällen weicht er aufs Auto aus, nämlich wenn die Einkäufe zu gross oder schwer fürs Cargobike sind.

Andreas hat sich Zeit genommen und am Kleinbasler Rheinufer mit uns über seine Arbeit gesprochen und darüber, was er macht, wenn die buvettenlose Saison läuft.

A Conversation With // Andreas Anderhub of Flora Buvette 1
A Conversation With // Andreas Anderhub of Flora Buvette 2
A Conversation With // Andreas Anderhub of Flora Buvette 3
A Conversation With // Andreas Anderhub of Flora Buvette 4
A Conversation With // Andreas Anderhub of Flora Buvette 5
A Conversation With // Andreas Anderhub of Flora Buvette 6
A Conversation With // Andreas Anderhub of Flora Buvette 7

Chat

OBST&GEMÜSE jam GmbH